|
Немного юмора
|
|
| odun | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:44 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (11.08.2009, 12:44) --------------------------------------------- Одого мужика застукали за превышение скорости. Полицейский оштрафовал его на кругленькую сумму и выписал мужику квитанцию. - На фига мне ваша квитанция? - спрашивает злой мужик. - Сохраните ее, - отвечает полицейский. - Когда соберете таких квитанций 12 штук, вы получите велосипед!
в рублях и в соответствии с гражданским
|
| |
|
|
| Кирилл | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:02 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Власти Египта и Турции потребовали, чтобы российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными.
|
| |
|
|
| Dmitry | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:37 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Сидит америкос в ирландском пабе и решил приколоться. - Слышь чуваки, кто сможет выпить сразу 10 кружек темного гиннеса, получит от меня чек на 500 бакеров! Никто не согласился, только один чувак встал из-за стола и быстро вышел. Заскучал америкос и вдруг чувствует, что его трогают за плечо. Оборачивается и видит того ирландца, который выходил. - Сэр, ваше предложение еще в силе? Тогда я попробую! Берет и залпом выпивает подряд 10 кружек. Ошалевший янки протягивает ему чек и спрашивает: - Если не секрет, куда вы бегали? Ирландец: - Да я сбегал в соседний бар, чтобы проверить, смогу ли я выпить 10 кружек....!!!
|
| |
|
|
| Рустам | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:44 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Дальтоник Василий уверен, что собирает кубик Рубика за 10 секунд! Добавлено (27.09.2009, 11:44) --------------------------------------------- Командиp командует солдатами: - Так! Копать здесь, здесь и здесь! А я пока схожу, узнаю, где надо...
|
| |
|
|
| Egor | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 04:54 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет вокруг нас старушек с татуировками на пояснице...Добавлено (28.09.2009, 04:54) --------------------------------------------- - Сержант, проверьте еще раз личное дело рядового Джафарова. Каждый раз после занятий по стрельбе он стирает с приклада отпечатки пальцев.
|
| |
|
|
| Vyacheslav | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:25 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Стандартная ситуация. Ночь, звонок в дверь. - Это муж, прячься! - Куда? Посредине комнаты статуя с протянутыми вперед руками. Любовник прыгает на руки и замирает. Муж укладывается в постель и засыпает. Через полчаса жуткий грохот и голос: - Ну ты тяжелый, бля!!!
|
| |
|
|
| Eugeniy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:48 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| У мужика был метровый член... Как следствие, куча проблем. Нашел колдунью, та дала совет: - Пойди в лес, там живет Лягушка. Ты предложи ей выйти за тебя замуж. Она скажет ``Нет``, тут-то он на 20 сантиметров и укоротится. Приходит мужик в лес, находит лягуху. - Лягушка, выходи за меня замуж. - Нет. Верулся домой, померял, точно. Однако все равно многовато. Пошел назавтра. - Лягушка, выходи за меня замуж. - Нет. Прикинул, что 60 см - тоже чересчур, решил сходить еще раз напоследок. - Лягушка, выходи за меня замуж. - Достал!!! Нет, нет и еще раз нет.
|
| |
|
|
| Кирилл | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:27 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Ну значит, стандартная ситуация. На перекрестке останавливается 600-й и в него сзади въезжает Запорожец. Новый русский из мерса вышел: - Мужик, ты чо ....? - Да, понимаешь, тормоза не работают. Извини. Подумал НР, все равно с него взять нечего и снова сел в свою машину. На следующем перекрестке ситуация повторяется. НР даже из машины выходить не стал. Опять перекресток, опять Запор целует зад Мерса. НР выходит и говорит: - Слышь, мужик, я тут направо ухожу. Дальше выкручивайся как хошь.
|
| |
|
|
| Санал | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:51 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Сидит Абрам с Сарой дома и видят в окно, что к ним идет Хаим. Абрам Саре: - Смотри, щас он зайдет и будет что-нибудь клянчить! Заходит Хаим: - Абраша, ты будешь седня пользоваться дрелью? - Да, целый день она будет мне нужна! - Вот и чудненько, не одолжишь на денек свои удочки?!
|
| |
|
|
| evgen | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:00 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Форум перенесен на biosmart.org.ru/forum
А МЫ ЗА БИОМЕТРИЮ! biosmart.org.ru +7(343) 206-97-94, 385-29-89
|
| |
|