Среда, 08.07.2026, 02:56
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Biosmart - Биометрические системы

Меню сайта
Наш опрос
Как вы нашли этот сайт?
Всего ответов: 128
Поиск

проблемы с 4ой студией - Страница 2 - BioSmart - Форум биометрических систем

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
проблемы с 4ой студией
evgenДата: Четверг, 25.12.2008, 17:57 | Сообщение # 16
Admin
Статус: Offline
По поводу зависания ПК и прочих БАГОВ:
Используйте лицензионную ОС с обновлениями последними. Не ставьте всякие ZverCD и прочее.
ПО "BioSmart-Studio v4" отлично работает, без сбоев. Сам сегодня проверил на XP, ПК не виснет, нет никаких ошибок.
Есть проблемы на ОС без последних обновлений и на нелицензионных (пиратских)

А МЫ ЗА БИОМЕТРИЮ!
biosmart.org.ru
+7(343) 206-97-94, 385-29-89

KossДата: Пятница, 26.12.2008, 13:28 | Сообщение # 17
Лейтенант
Quote (evgen)
Есть проблемы на ОС без последних обновлений и на нелицензионных (пиратских)

проблемы были на лиценционной ОС windows server 2003 R2 Standart SP2
по поводу обновлений, насколько я знаю при автоматическом обновлении винды файлы пакета Visual C++ Redistributable Package не скачиваются и пакет этот руками надо ставить. (после установки этого пакета проблемы со студией пропали).

AlexДата: Пятница, 26.12.2008, 15:56 | Сообщение # 18
Лейтенант
Коллеги! Мы за биометрию!!! И Винда нам не помеха!!! Всех с Новым Годом!!!

Alex

KossДата: Пятница, 26.12.2008, 18:39 | Сообщение # 19
Лейтенант
Да, присоединяюсь к поздравлениям. С Новым Годом !

evgenДата: Суббота, 27.12.2008, 14:42 | Сообщение # 20
Admin
Присоединяюсь! Всех...

С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!

booze hands holiday mobile

Поздравляем! Загадывайте желания!!! Жмите сюда

А МЫ ЗА БИОМЕТРИЮ!
biosmart.org.ru

StasДата: Воскресенье, 11.01.2009, 08:37 | Сообщение # 21
Рядовой
Quote (Koss)
После перехода на 4ую студию никак не удаётся добиться стабильной работы ПО. Переодически подвисает служба Biosmart-CServer, на попытки остановить её и перезапустить не реагирует, помогает только руками убить процесс и запустить службу заново.

Подскажите полную версию сборки установленной студии (можно посмотреть в справке о программе)

KossДата: Понедельник, 12.01.2009, 09:00 | Сообщение # 22
Лейтенант
Quote (Stas)
Подскажите полную версию сборки установленной студии (можно посмотреть в справке о программе)

студия 4.1.6.3, номера билда у вас в справке нету...
но повторюсь, после установки свежего vcredist_x86.exe проблема ушла и сейчас работает всё стабильно.

StasДата: Понедельник, 12.01.2009, 14:00 | Сообщение # 23
Рядовой
Quote (Koss)
студия 4.1.6.3, номера билда у вас в справке нету

Номер билда в справке есть. Видимо не там смотрите (пункт меню "справка",знак вопроса в левом нижнем экрана, F1...выбирайте smile )
Quote (Koss)
но повторюсь, после установки свежего vcredist_x86.exe проблема ушла и сейчас работает всё стабильно

Как вы верно заметили, установка полного пакета библиотек vcredist_x86.exe не очень удачное решение, поэтому он и не входит в состав дистрибутива (в него входит только необходимые библиотеки). Но поскольку оно вас удовлетворило, вопрос закрыт.

admДата: Пятница, 19.06.2009, 12:29 | Сообщение # 24
Рядовой
Всем здравствуйте.
Недавно осуществил переход с 3й студии на 4тую и стали возникать различные проблемы некоторые из которых уже поднимались на данном форуме.
1. проблемы с логами когда они полностью были забиты ошибками связи с БУР после установки С++ библиотек данную проблему удалось решить.
2. Из за этих ошибок и слишком больших размеров логов студии начинала выдавать странные значения в различных пунктах в виде минусовых значений например -213 сотрудников проблему решить не смог поставил заново сервер и службы без добавления базы соответственно пользователей и устройств не было. Мучился целый день но подцепил старую базу и нашёл устройства. Но проблема была в том, что контроллеры, то ли обнулились, то ли ещё чего я так и не понял но они забыли всех сотрудников и я планомерно начал обновлять отпечатки из базы сервера в контроллерах в ручную (через студию) приблизительно на 50-ом сотруднике начали появляться ошибки связи с контроллером а где то на 80-ом с из 2-х контроллеров не удалось установить соединение проблему решил выключением из розетки всей системы и вытаскиванием батарейки из контроллера, вдобавок темпер понажимал неоднократно.
3. Сегодня попытался продолжить вносить отпечатки сотрудников которые есть в базе но нет в контроллерах и опять же с тем же контроллером была потеряна связь в виде ошибки не возможно соединится по СОМ порту. Я решил поменять адреса контроллеров, думал причина в этом при смене номера одного из-контроллеров на 3 он был вторым вылезла ошибка о невозможности данного действия, но как только я нажал кнопку отмена то в студии у данного модуля номер был третий, да перед всеми этими манипуляциями я удалил оба устройства, соответсвенно далее я изменил номер следующего устройства на с 1 на 2 врезультате чего оба устройства исчезли и поиском я обнаружить их не могу при установке им новых номеров как описанно в мануале через серийные номер также устройства не обнаруживаются.

Заранее спасибо за помощь.

P.S. С данными системами сталкиваюсь впервые и сетевым администрированием тоже начал не так давно заниматься, так что не обессудьте.

Добавлено (19.06.2009, 12:29)
---------------------------------------------
Да и ещё вопрос такой как полсностью обнулить модули, что то я не нашёл это в мануалах.

KossДата: Пятница, 19.06.2009, 18:50 | Сообщение # 25
Лейтенант
По поводу минусовых значений - подтверждаю, такая же проблема постоянно наблюдается, очень часто значения кол-ва сотрудников или кол-ва отчётов какие то дикие цифры, часто с минусом, студия может при этом как нормально работать так и подвиснуть, при этом процесс biosmart-admin.exe непрерывно начинает отжирать память, помогает руками прибить этот процесс. На эту проблему забил, происходит часто, но поделать ничего не получается. Студия 4.2.3.3, кол-во сотрудников ~400.

По поводу сброса настроек модулей: в "Руководство по монтажу BioSmart3.pdf" есть пункт на 62 странице, в двух словах:
на плате модуля дип-переключатели которые подписаны K1 (три штуки) переключаешь все три в ON, после этого 5 раз нажимаешь кнопку вскрытия корпуса sw1 с интервалом в секунду, если всё правильно то прозвучит длинный звуковой сигнал. Если у тебя модули нового образца в которых кнопка вскрытия заменена на оптический датчик, то размыкаешь любым непрозрачным предметом окошко оптического датчика 5 раз с интервалом в секунду.

nemezissДата: Пятница, 28.08.2009, 10:48 | Сообщение # 26
Рядовой
Доброго времени суток всем. Возникла следующая проблема.
Студия v4.2.3.7 клиентская часть установлена на win2k sp4+Rollup v1 для win2k, NET Framework 2.0.
После установки клиентской части запускаю программу но в ней отображаются только "Устройства", "Причины отсутствия", "журналы", "временные режимы", соответственно остального нет, на следущий день программа вообще перестала отображать рабочее окно тоесть, при запуске программы оно сворачивается в трей и там "сидит" и не какими манипуляциями его вытащить не удаёться. На других машинах где установлены ХР sp3 NET Framework 3.0 клиентская часть тойже версии всё работает как часы. ИМХО проблема в win2k и NET Framework 2.0.
Хотелось бы услышать Ваше мнения по поводу данной проблемы.

evgenДата: Вторник, 20.10.2009, 20:22 | Сообщение # 27
Admin
Хмммм... надеюсь разобрали эту проблемку wacko

А МЫ ЗА БИОМЕТРИЮ!
biosmart.org.ru

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: